ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Главный тренер ХК "Гомель"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто должен быть главным тренером ХК "Гомель"
Нужно оставить старого тренера
40%
 40%  [ 4 ]
Пригласить специалиста из Европы
30%
 30%  [ 3 ]
Пригласить специалиста из России
30%
 30%  [ 3 ]
Должен быть теренер из Беларуси
0%
 0%  [ 0 ]
Лучший тренер - это я :)
0%
 0%  [ 0 ]
Другой вариант...
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр, 2004 20:39    Заголовок сообщения: Главный тренер ХК "Гомель" Ответить с цитатой

Обсуждаем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lawyer
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр, 2004 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю оставить нужно Синицина! Ведь именно он выиграл все титулы с Гомелем. Я вон сначала погорячился после матча с Юностью. Говорил убрать надо, а потом отошел. Глупо убирать человека из-за одного матча. Я считаю, что он и Сидоренко лучшие в Беларуси! А если руководство вздумает менять, то ... очень жаль. Я за Синицина!!!
Marat
Гость

СообщениеДобавлено: Вс 20 Июн, 2004 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Синицина надо остовлять. Ведь именно он собрал ЭТУ команду. Он выиграл ЧБ,КБ, привел ко второму месту в Континентальном кубке. Он - лучший тренер нашей страны на сегодняшний день. А если все таки решат убрать - то на замену только специалиста из-за рубежа (калибра Шуплера, не меньше). Cool
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн, 2004 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ему ни когда не прощу матча с ''Юностью''. Если ты так сливаеш (продаеш) матч (серию, чемпионство, свою честь), то ты не тренер. Я навсегда с командой, но некоторых задниц в ней не приемлю.
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн, 2004 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2dimus: аргументируй... кто сливал, кто продавал...
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июн, 2004 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синицын. Не взять тайм-аут, не сломать пару клюшек о головы хоккеистов в третьем периоде... Это не тренер! Такие игры отбрасывают развитие гомельского хоккея на годы. Прочти его письмо - это же издевательство. Отделался общими планами. Фразы типа ''играли, старались, но обосрались'' не принимаются. Я хочу видеть свою команду на первых строчках всех ''хит-парадов''. И вообще, это касается не только тренера и игроков. На команду тратятся огромные деньги, а где результат? Клуб денег не зарабатывает. Игроки бог весть какие приглашаются. Где менеджер? Какой лох подбирает кадры? Вкаждое межсезонье на рынке есть куча достойных игроков, но Борисюк и К спят - ждут пока им позвонят и попросятся сами. Единственное стоящее приобретение за всю историю клуба - Семенченко. А что собственно делают в клубе Поздняков и Ключинский - это же лентяи.
Хотя все кричат о профессиональности нашего клуба. Профессионализм - это далеко не достаток минералки в раздевалке и бездефицитность амуниции...
dimus
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Пт 25 Июн, 2004 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хочешь всё и сразу. Думаю другие города тоже хотят видеть свои команды на первых местах. Альтернативы Синицину все равно нет, лучше него в Беларуси не найдешь. Именно при нем мы выиграли первое свое чемпионство и заняли второе место в КК, а это многого стоит.

По поводу игроков ты не прав, у нас много хороших игроков, тот же Шевелев, Андриевские, Страхов, Бекбулатов... да много кого...
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пт 25 Июн, 2004 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему ''все и сразу''? Нашему клубу не один год. А желания других команд меня не волнуют - мы обязаны быть первыми. Да, заняли второе место в КК, а в следующем сезоне не участвуем даже в розыгреше.
Сформулирую четче, что бы ты понял: за деньги которые вваливают в гомельский ХК, этот самый ХК должен рвать в ЧБ всех.
По поводу альтернативы. Она есть всегда. Опять же, нужно искать, а не ждать стука в дверь. В Гомеле четкая, на профессиональном уровне работа по поиску кадров для клуба не организована. Что касается тренера, здесь все ясно - остается Синицын. Флаг ему в руки. Посмотрим каких ему игроков соберут.
По поводу хороших игроков. ''Много'' - не вижу в упор. Полезных для команды настоящих профи, а не выпендрежников - еденицы.
Хоккеистка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2005 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом я довольна новым тренером. С Варивончиком хуже мы играть не стали, забиваем по статистике также, а вот с защитой получше. Так что все ОК
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: