ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фан -движение
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2004 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой фан-клуб??? Речь и идет о том, что нет его. Еть фаны какие-то, но как с ними связаться я не знаю, спроси у Борисюка.
Какой ты сайт бомбишь? Официальный? Тебе что на него клуб лавандос дал? Если да, то это шаг вперед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ambasador
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2004 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока хре что дали!
Sad
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Вт 03 Авг, 2004 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда, что значит ''официальный''? Тебе на него и не дадут бабла. Та же история была с Сергеем Знахаренко. Выходили на Борисюка, тот обещал, но...
Под ''официальным'' понимаю сайт поддерживаемый клубом финансово, информационно и т.д. Тогда на нем будет появляться оперативная информация из первых рук, если ваще еще у пресс-секретаря язык не отгнил и в клубе знают что такое интернет.
Ambasador
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 03 Авг, 2004 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация будет... Будет и оплата хостинга и всё такое...
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг, 2004 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно о сайте. Мы не в ту тему набросали.
Ну что, видели этих горе-фанов на матче 3.08.2004. И это фан-клуб? Я смеюсь! Где яростные фаны. Соберите нормальных серьезных людей, а то стыдно смотреть на фанов обкуренных. Я бы на месте клубных боссов умылся слезами.
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг, 2004 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ambasador
Цитата:

Информация будет... Будет и оплата хостинга и всё такое...

Ну так давайте на моем сайте сделаем официальный сайт? Я не против. Сайт сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) по запросам на первых местах в Яндексе, Рамблере, Апорте, Гугле... Рассмотрим любые предложения. Мое мыло dream_team@mail.ru
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг, 2004 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimus писал(а):
Да ладно о сайте. Мы не в ту тему набросали.
Ну что, видели этих горе-фанов на матче 3.08.2004. И это фан-клуб? Я смеюсь! Где яростные фаны. Соберите нормальных серьезных людей, а то стыдно смотреть на фанов обкуренных. Я бы на месте клубных боссов умылся слезами.

Я на первом матче с Соколом сидел на 1 секторе рядом с фанатами... лучше бы я сидел на пару секторов дальше от них... Во-первых, от всех несет алкоголем, во-вторых весь матч какие-то непонятные речевки, в том числе и с матами... Не научились еще у нас нормально болеть... Sad
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Чт 05 Авг, 2004 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти уже и не научатся.
А на счет сайта - хорошая мысль, зачем распаляться на несколько адресов, объединяйте идеи.
Ambasador
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 05 Авг, 2004 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хостинг куплен аж в 2001 году... А ты Seth убирай с сайта всё кроме и хоккея и будет у тебя официальный сайт фанатов ХК Гомель... Cool
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 31 Авг, 2004 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в ХК "Гомель" друг раньше играл (в позапрошлом году перешел в Витебский ХК, а в прошлом и оттуда ушелSad )...Привил любовь к белорусскому хоккею и хоккею вообще. Я бы и вступила в клуб, только не знаю возрастной ценз болельщиков и что для этого надо. Может, я уже и старовата для таких игр, а, ребята? И принимаете ли вы девчонок?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 31 Авг, 2004 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флаги шить научили еще в школе, так что...Smile
А кричать погромче и у меня компания наберется, причем культурная.
Да и гимн споем - не вопрос! Smile))) Только вот, видать, в Гомель надо будет ездить на все игры, а с работы не всегда отпустят. Как быть? Very Happy
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 31 Авг, 2004 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...это была я, МаринаSmile
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Ср 01 Сен, 2004 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде не плохой официальный сайт лабается, там инфа проскочила о сборе фанатов возле ледового 5.09.2004 в 16.00 с возможностью записаться в фан-клуб (читай - движение малолеток). В 17.00 встреча с хоккеистами (будет возможность у Марины завести нового друга).
З.Ы. Женщин, настоящих боллельщиков-фанатов не бывает в природе.
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Чт 02 Сен, 2004 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2dimus: урлу официального сайта в студию! Smile
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Чт 02 Сен, 2004 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянь www.hockey.gomel.by
Неплохое начало, даже фанам место отведено. Посмотрим что дальше будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: