ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

hcGomel-2--- gde on???????
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milano
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 09 Фев, 2005 22:26    Заголовок сообщения: hcGomel-2--- gde on??????? Ответить с цитатой

Slyshaite podskazhite pozhalysta gde mozhno dostat' informtion o farm klube gomel???? Mne ochen' nyzhno Rolling Eyes .Delo v tom chto ya zhivy ne v Belarusi i mne interesno kak voobsche Gomel-2 syschestvyet esche ili yzhe net?? Esli y kogo nibyd' est' chto niibyd' ob etom pozhalysta napishite. Bydy ochen' rada novostyam is Rodini Wink
Хоккеистка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомель-2 еще существуетSmile
Четветое место занимает из 10.
milano
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2005 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nado zhe Confused a ran`she oni buli pomoemy pervue. A kto tam voobsche schas v sostave?Naverno mnogo novux?
ХоккеисткА
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2005 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, раньше мы были первыми, сейчас похуже играем....но если честно сказать, я АБСОЛЮТНО не довольна игрой фарм-клуба, в особенности вратарь подводит.
Состав у нас какой-то непостоянный, часть ребят играют еще и за Гомель (Ваня Мядель, Егор Смолин, Серегей Костицын, Андрей Прокопчик)
Вратарь у нас Роговский, а Антон Мицкевич в ХК Гомель числится. именно числится а не играет
Milano
Гость

СообщениеДобавлено: Вс 27 Фев, 2005 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Da... Chto-to pravda ne to. A skoro po-moemy dolzhen nachatsya chempionat mira sredi molodux U-18 da?? Znaesh chto-nibyd´ ob etom?????
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 01 Апр, 2005 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote]
Состав у нас какой-то непостоянный, часть ребят играют еще и за Гомель (Ваня Мядель, Егор Смолин, Серегей Костицын, Андрей Прокопчик)
Вратарь у нас Роговский, а Антон Мицкевич в ХК Гомель числится. именно числится а не играет
[/quote]
а я думаю, что Антон Мицкевич вообще не играет, да и не числится... А вот оно как оказывается Shocked Shocked Shocked
Юльчонок
Мастер спорта

СообщениеДобавлено: Чт 17 Ноя, 2005 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараются мальчики!!! Чувствуется, что успех не за горами! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Великий любитель хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев, 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласен так держать!!!
Leon
Профи

СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2006 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомель-2 в этом сезоне по-моему сильнеший за всё время существования! Играют просто - супер! Смотреть интересней ,чем основной состав! Явные претенденты на первое место , чего от всего сердца им желаю!!! В их игре вижу всё , что хочу увидеть у основы:тактику , скорость , силовое давление , силовую игру, удобный пас на крюк , агрессия на ворота , желание побеждать!!!

Последний раз редактировалось: Leon (Вс 05 Мар, 2006 08:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semich
Местный папарацци

Откуда: Гомель- это Я! Гомель-это МЫ! Гомель- это лучшие люди страны!!!

СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2006 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon, главное чтоб незазнались... Rolling Eyes
sane4ka
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semich, да, они ведь могут. Уже по ледовому бегают с гордыми глазами. Играть в плей-офф ещё надо, а потом ходить и хвастаться
Великий любитель хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар, 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sane4ka, они если будут думать что плей-офф за ними, то они не выйграют. Надо за него бороться.
Gerda
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что они не думаю, что плэй-офф за ними.
Великий любитель хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Ср 08 Мар, 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя да удача, удача, и ещё раз удача!
Великий любитель хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Ср 08 Мар, 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, ну кто нибудь идёт на матч с Ригой? Мне скучно будет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: