ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фан -движение
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 02 Сен, 2004 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ребятаSmile
Можно нескромный вопрос? Сколько лет вам самим? Smile

Зря вы не верите в мою истинную любовь к хоккеюSad Почему девушки не могут быть такими же ярыми поклонницами хоккея, как например, фигурного кактания или гимнатсики. Я вообще люблю командные игры, а на хоккей я еще в детстве с папой ходила. Видимо, еще с тех времен и проснулась моя любовьSmile. Сейчас у меня есть знакомые ребята-хоккеисты в "Керамине", но Гомель как-то больше душу греет...там ведь друг играл ( Глушинский Сергей, знаете такого?)

Димус, вышеуказанный сайт - официальный Гомельский?
Марина

СообщениеДобавлено: Чт 02 Сен, 2004 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, тут какая-то хреновина: я пишу свое имя, а комп мне выдает, что такое имя пользователя уже существует. и как мне быть. Я все время теперь буду "гостем"?

заранее благодарна за помощь. Марина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Чт 02 Сен, 2004 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimus писал(а):
Глянь www.hockey.gomel.by
Неплохое начало, даже фанам место отведено. Посмотрим что дальше будет.

Только мрачный малек и ламеризмом попахивает... ИМХО!
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Чт 02 Сен, 2004 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Марина: смени имя. Предлагаю в советском духе в преломлении на тему: хоккеина, шайбина...
По поводу фанов женського пола - шутка. Просто присутствие дамы на форуме оч приятно, хотелось зацепить.
Сайт рекламируется как официальный, а что будет дальше не знаю.
2Ambasador: ты имеешь отношение к ентому сайту?
Хo'keйна
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 02 Сен, 2004 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimus писал(а):
2Марина: смени имя. Предлагаю в советском духе в преломлении на тему: хоккеина, шайбина...
По поводу фанов женського пола - шутка. Просто присутствие дамы на форуме оч приятно, хотелось зацепить.

Ага, еще скажи КлюшкинаSmile...Буду Хо'кейной, окей? Мне и самой приятно быть в окружении парней, люблю мужские компании... особенно хоккейные...особенно гомельскиеSmile
Димус, эта встреча 5 сентября вправду состоится? Меня больше интересует хоккейная сборная. Кстати, где можно глянуть состав? В фотогалерее только картинки фанатов. Надо же мне знать "предметы своего обожания" в лицо!Smile)

А ты давно болеешь за ХК "Гомель"?
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен, 2004 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на первый официальный матч сходил, так и стал болеть за ХК''Гомель''. Еще билет хранится с первого матча. На входе в ледовый сидела тетка и пробивала по кассе простые чеки.
Фоток ХК''Гомель'' не найдеш, пока не откроется официальный сайт. Здесь же Seth ленится вылаживать (пора ему уши надрать-взялся, так занимайся сайтом по полной). Фотки можно глянуть в ледовом дворце в нормальном формате на стене.
Если интересует сборная, тогда тебе в ХК''Старость''.
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен, 2004 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Здесь же Seth ленится вылаживать (пора ему уши надрать-взялся, так занимайся сайтом по полной).

Присылайте фотки - выложу dream_team@mail.ru
Хo'keйна

СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен, 2004 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че это мне в Старость? Мне до старости еще очень далекоSmile
Так с какого года ты болеешь? Ты Сергея Глушинского знаешь? Я, конечно, понимаю, что это уже постфактум, но все равно интересно, что думают болельщики о своих героях.... А вы пойдете на эту встречу в воскресенье?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хo'keйна

СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен, 2004 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я пойду, то как я тебя узнаю, Димус?
Или можно мимо тебя, сразу напролом - к хоккеистам?Smile
Хo'keйна

СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен, 2004 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, ешкин кот, это ж в Гомеле, да?
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен, 2004 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто в столице мира - Гомеле!
Глушинский-это далекое и не долговременное прошлое, а ваще нормальный перец.
Ambasador
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен, 2004 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimus писал(а):

Конечно имею.... Это моё детище..... Вроде намана....
Хo'keйна

СообщениеДобавлено: Пн 06 Сен, 2004 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, хоккейная странаSmile)
Состоялась ли намеченная встреча?Как все прошло?

Димусу:
Видимо, настоящей болельщицы гомельской команды из меня не получитсяSad(
Придется быть болельщицей из Минска, т.е. я обещаю ходить на все матчи с участием ХК "ГОМЕЛЬ" , когда она будет играть в Минске. На региональных фронтах "защита" тоже должна быть обеспечена. А Гомель, говорят, красивый город, как-нибудь наведаюсь и мы обязательно встретимся! И вы, ребята, обязательно приезжайте в Минск - буду рада увидеть НАСТОЯЩИХ болельщиков ХК "Гомель"!!!Smile)
Да и еще, нескромный вопрос: сколько тебе лет?Smile
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пн 06 Сен, 2004 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, 22-го, как минимум, один болельщик в Минске ''Гомелю'' обеспечен.
Хo'keйна

СообщениеДобавлено: Вт 07 Сен, 2004 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не вопрос! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: