| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Пт 12 Ноя, 2004 16:47 Заголовок сообщения: Синицын уходит. |
|
|
| Наконец-то, объявлено об отставке Синицына. Этого момента я ждал с прошлогоднего плей-офф. Варивончик пока объявлен И.О. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SM@HLIUK
|
Добавлено: Пт 12 Ноя, 2004 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что с этим перцем гомельчане станут играть в "катеначио"...
Хотя все м/б ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Овод
Гость
|
Добавлено: Пт 12 Ноя, 2004 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уж кого не хотелось бы видеть на посту главного так это Варивончика. Создаётся впечатление , что его для того и взяли , чтобы в один "прекрасный" день он и заменил Синицына. А В.Г.Синицыну хочется сказать огромное спасибо за всё то , что он сделал для нашего клуба ведь все победы связаны с его именем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fin
Гость
|
Добавлено: Сб 13 Ноя, 2004 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Радоваться нечему, в клубе творится что-то не то, а вот что - не понятно. Да и Варивончик тут не поможет. За последние 3 года в его арсенале только развал "Немана". Тут нужен варяг.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Пн 15 Ноя, 2004 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Овод писал(а): |
| А В.Г.Синицыну хочется сказать огромное спасибо за всё то , что он сделал для нашего клуба ведь все победы связаны с его именем. |
У ХК "Гомель" самая большая платежная ведомость среди клубов РБ. А где победы?! 8-е место - это и есть достижение Синицына?! Каждый день на работе нужно доказывать свою состоятельность и оправдывать вложенные в тебя бабки. Счастливого пути, Синицын! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1234
Гость
|
Добавлено: Пн 22 Ноя, 2004 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы странные когда было все хорошо,когда синицин привел команду к победам ГРОМКИМ он был супер,а сейчас он плохой... не надо забывать и его заслуги!!! а платежную ведомость надо читать только свою! идите и побегайте как они или получите прарочку травм... я понимаю кто на что учился,но все же.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Чт 25 Ноя, 2004 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| 1234 писал(а): |
вот вы странные когда было все хорошо,когда синицин привел команду к победам ГРОМКИМ он был супер,а сейчас он плохой... не надо забывать и его заслуги!!! а платежную ведомость надо читать только свою! идите и побегайте как они или получите прарочку травм... я понимаю кто на что учился,но все же.  |
Уважаемый 1234, клуб живет за счет налогоплательщиков, т.е. простых людей, и некоторым из них ваще на хоккей начхать. Вследствие того, что клуб ни чего не производит кроме зрелищ, эти, хотя бы, зрелища должны быть достойными, а не потугами беременной женщины.
Что касается моей платежной ведомости, то свои деньги стараюсь отрабатывать, об этом я и говорил касательно хоккеистов. Вообще, в нашей стране хоккей и футбол в глобальном смысле не оправдывают в ложенных в них денег. Если столько бабла вкинуть в борьбу, бокс или гимнастику, то страна имела бы кучу чемпионов мира.
По травмам. Хоккей не самый травмоопасный вид спорта, и как раз за издержки профессии спортсмены и получают деньги.
По беготне. Нехрен бегать - в хоккей играть нужно!
З.Ы. Всех поздравляю со стабилизацией игры клуба. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Овод
Юниор
|
Добавлено: Пн 06 Дек, 2004 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| И где она эта стабилизация? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Вт 07 Дек, 2004 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Все под контролем - или стабильно выигрываем, или стабильно проигрываем.
З.Ы. Ну ты, Овод, долго ждал осечки Варивончика!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Овод
Юниор
|
Добавлено: Чт 09 Дек, 2004 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне бы очень хотелось этой осечки недождаться никогда, но увы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B@RON
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Янв, 2005 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот думаю что этот самый ВАРИВОНЧИК не сделает для нашей команды ничего хорошего. Вспомните лучше как он сборную тренеровал! Позор да и только. Нет! Кого угодно только не его! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Пн 17 Янв, 2005 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поздно, уважаемый Барон. Варивончик тренирует уже по полной катушке. Как мне кажется, хуже положение клуба не стало, да и куда ж хуже было. В той ситуации вместо Синицына нужно было ставить кого угодно, и так время протянули, а сейчас попробуй наверстай. Главное выкатить в верхнюю четверку до конца регулярных игр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоккеистка
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Янв, 2005 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что Синицын, что Варивончик - а Гомель все там же... В смысле далеко от первого места  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сэт
Гость
|
Добавлено: Вс 23 Янв, 2005 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока все нормально, у нас 4 победы подряд. Главное на данный момент подойти в оптимальной форме в плэй-офф! И взять первое место  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоккеистка
Гость
|
Добавлено: Вт 25 Янв, 2005 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит забывать, что кроме этих побед есть и поражения... и причем их немало  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|