| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Кто должен быть главным тренером ХК "Гомель" |
| Нужно оставить старого тренера |
|
40% |
[ 4 ] |
| Пригласить специалиста из Европы |
|
30% |
[ 3 ] |
| Пригласить специалиста из России |
|
30% |
[ 3 ] |
| Должен быть теренер из Беларуси |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лучший тренер - это я :) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Другой вариант... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 10 |
|
| Автор |
Сообщение |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Ср 21 Апр, 2004 20:39 Заголовок сообщения: Главный тренер ХК "Гомель" |
|
|
| Обсуждаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lawyer
Играющий тренер
|
Добавлено: Пт 23 Апр, 2004 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю оставить нужно Синицина! Ведь именно он выиграл все титулы с Гомелем. Я вон сначала погорячился после матча с Юностью. Говорил убрать надо, а потом отошел. Глупо убирать человека из-за одного матча. Я считаю, что он и Сидоренко лучшие в Беларуси! А если руководство вздумает менять, то ... очень жаль. Я за Синицина!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marat
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Июн, 2004 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Синицина надо остовлять. Ведь именно он собрал ЭТУ команду. Он выиграл ЧБ,КБ, привел ко второму месту в Континентальном кубке. Он - лучший тренер нашей страны на сегодняшний день. А если все таки решат убрать - то на замену только специалиста из-за рубежа (калибра Шуплера, не меньше).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Ср 23 Июн, 2004 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ему ни когда не прощу матча с ''Юностью''. Если ты так сливаеш (продаеш) матч (серию, чемпионство, свою честь), то ты не тренер. Я навсегда с командой, но некоторых задниц в ней не приемлю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Ср 23 Июн, 2004 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2dimus: аргументируй... кто сливал, кто продавал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Чт 24 Июн, 2004 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Синицын. Не взять тайм-аут, не сломать пару клюшек о головы хоккеистов в третьем периоде... Это не тренер! Такие игры отбрасывают развитие гомельского хоккея на годы. Прочти его письмо - это же издевательство. Отделался общими планами. Фразы типа ''играли, старались, но обосрались'' не принимаются. Я хочу видеть свою команду на первых строчках всех ''хит-парадов''. И вообще, это касается не только тренера и игроков. На команду тратятся огромные деньги, а где результат? Клуб денег не зарабатывает. Игроки бог весть какие приглашаются. Где менеджер? Какой лох подбирает кадры? Вкаждое межсезонье на рынке есть куча достойных игроков, но Борисюк и К спят - ждут пока им позвонят и попросятся сами. Единственное стоящее приобретение за всю историю клуба - Семенченко. А что собственно делают в клубе Поздняков и Ключинский - это же лентяи.
Хотя все кричат о профессиональности нашего клуба. Профессионализм - это далеко не достаток минералки в раздевалке и бездефицитность амуниции...
dimus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Пт 25 Июн, 2004 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочешь всё и сразу. Думаю другие города тоже хотят видеть свои команды на первых местах. Альтернативы Синицину все равно нет, лучше него в Беларуси не найдешь. Именно при нем мы выиграли первое свое чемпионство и заняли второе место в КК, а это многого стоит.
По поводу игроков ты не прав, у нас много хороших игроков, тот же Шевелев, Андриевские, Страхов, Бекбулатов... да много кого... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Пт 25 Июн, 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ''все и сразу''? Нашему клубу не один год. А желания других команд меня не волнуют - мы обязаны быть первыми. Да, заняли второе место в КК, а в следующем сезоне не участвуем даже в розыгреше.
Сформулирую четче, что бы ты понял: за деньги которые вваливают в гомельский ХК, этот самый ХК должен рвать в ЧБ всех.
По поводу альтернативы. Она есть всегда. Опять же, нужно искать, а не ждать стука в дверь. В Гомеле четкая, на профессиональном уровне работа по поиску кадров для клуба не организована. Что касается тренера, здесь все ясно - остается Синицын. Флаг ему в руки. Посмотрим каких ему игроков соберут.
По поводу хороших игроков. ''Много'' - не вижу в упор. Полезных для команды настоящих профи, а не выпендрежников - еденицы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоккеистка
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Фев, 2005 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| В целом я довольна новым тренером. С Варивончиком хуже мы играть не стали, забиваем по статистике также, а вот с защитой получше. Так что все ОК |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|