| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Костя
|
Добавлено: Вт 27 Апр, 2004 21:38 Заголовок сообщения: Фан -движение |
|
|
| Народ, вам не кажется, что пора создавать фан-движение хоккейных фанов???? Официальный фан-клуб это отстой!!!! Пора что-то нормальное создавать!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 07:54 Заголовок сообщения: Re: Фан -движение |
|
|
| Костя писал(а): |
| Народ, вам не кажется, что пора создавать фан-движение хоккейных фанов???? Официальный фан-клуб это отстой!!!! Пора что-то нормальное создавать!!!! |
Было бы неплохо, вот только с пассивностью нашего народа вряд ли что-то путное выйдет... Просто сходить на хоккей, пива попить - это да... А дальше вряд ли... Хотя я могу и ошибаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lawyer
Играющий тренер
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, фан-клуб это хорошо. Но есть одно но: во-первых когда я слышу слово фан, то у меня складывается чувство, что этот чел. - отморозок! Именно таких фанов я знаю. Во-вторых, если это фан-движение, то это те же тупые кричалки и выбрасывание рук вперед? Лично мне это мягко говоря не нравится!
Мне больше вставляет просто болеть за свою команду без выпендрежа, а не так как это делают официальные фаны! Интересно, они хоть состав знают?
А вот если болеть с нормальными людьми, по-человечески, то я бы вступил одним из первых! Это должно быть что-то не только орущее, но и расслабляющее, информативное. Т.е. я могу обсудить с кем то что-то. Узнать новости о команде и бел. хоккее. А не как это у наших фанов: все сорта бырла знают, а спросишь, что о команде интересующее, так фиг что скажут!
Одним словом если болеть культурно, а не как животные, то я за! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2004 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Lawyer: respect! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Костя
|
Добавлено: Сб 01 Май, 2004 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я прото и говорю!!!Надо сделать нормальный фан-клуб!!! Где бы мы могли обсудить игру команды, игроков, матчи!!!Нормально поддерживать команду на матчах!!!!А не хлестать компутину!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lawyer
Играющий тренер
|
Добавлено: Пн 03 Май, 2004 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Айда все на хоккей! И не забыли, что гимн поем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Ср 23 Июн, 2004 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего конкретного от вас не слышу (не вижу).
Что значит фраза о том, что официальный фан-клуб - это отстой. Вы сами во главе с администратором не создали ни чего более стоящего. Сайт и тот не вызывает интереса. Что касается фан-клуба, так им просто занимаются не серьезные люди. Господин Борисюк А.Т. так же фанам времени не уделяет в нужном объеме. А вообще фан-клуб нужен. Причем официальный. У нас же одна проблема - в фан-клубе детвора. Что это за фаны у которых нет ни одного музыкального инструмента, ни одного флага, ни своей эмблемы и т.д.
Как вариант могу предложить собираться на матчах своим ''кагалом'' в более взрослом составе. Но интелектуально болеть на матчах не возможно. Не завися от ХК скинемся - закажем пару флагов, растяжек и т.д., найдем барабаны, громкоговоритель. А после можно и с ХК завязаться, встречаться с хоккеистами. В общем идей уйма - реально заниматься этим нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Ср 23 Июн, 2004 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2dimus: если надо будет флаги делать с символикой и т.п. могу помочь, в Москве много контор, которые этим занимаются |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт 24 Июн, 2004 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да флаги и т.п. в Гомеле забомбят без проблем и дешевле чем в Москве. Пробдема в том, кому все это нужно. ХК предпочитает иметь дело с зелеными болелами. С ними проблем меньше - запросы у них низменные, а накрайняк их и послать можно подальше. Еще раз говорю - нужен человек который сможет организовать людей и у которого на это есть достаточно времени, желания и творческих планов. Может в начале общаться через форум и, если подберется нормальная компания, встретиться и все обговорить. Пример добротного фан-клуба, в котором я хотел-бы участвовать, - барабанщики из Борисова. Вспомните как они дали просраться гомельским болелам в печально известном матче с ''Юностью''. В начале они показали себя, а сейчас за них держится футбольный клуб и не только он. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Чт 24 Июн, 2004 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Извините, не подписался под своим сообщением - исправлюсь. dimus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Костик
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Июл, 2004 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimus, я могу барабаны найти, скинемся на флаги, ты главное свяжись со мной. acmilan@server.by |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Пт 23 Июл, 2004 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ж в футбол не играю! Подожди до осени, может народ активизируется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ambasador
Гость
|
Добавлено: Чт 29 Июл, 2004 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо всем встретится на реале и подумать на счёт фан-клуба вместе....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Пт 30 Июл, 2004 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, хватит трендеть попусту, а то и я этим с вами занимаюсь.
Фан-клуб - это не просто. Главное, что бы обозначил себя,
наконец-то, человек готовый тратить на это время. Когда в прошлом году все болелы ложили на Вадима за то, что он бросил клуб, было не ясно многое. Большинство болельщиков еще очень молоды и питают различного рода иллюзии. Каждый из вас пойдет учиться, работать, особо талантливые женятся/выйдут замуж. Это нужно учитывать. Не обязательно, что бы глава фан-движения кричал с вами с трибуны речевки, у него другие функции. Даже быть всегда и везде он не сможет, так как ХК за эту деятельность не платит, а кушать хочется.
Главное, что бы было кому высказать претензии, предложения, обсудить вопросы, получить ответы.
Еще давно обещали при условии строительства офисных помещений выделить ''будку'' фан-клубу. Там реально можно собраться, что-то обсудить и т.д. Без места очень тяжело.
Короче, кто готов быть лидером?
Я вижу это так. Перед сезоном встреча с Борисюком и оставшимися фанами-2003/04 (у них уже есть костяк, но нет идей, толкового лидера) и говорить, говорить...
Фан-клуб должен быть толковым, мощным, нужным ХК и даже, я полагаю, нужно название, эмблема, устав, счет в банке, официальная регистрация...
Думайте. Высказывайте мысли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ambasador
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Июл, 2004 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче dimus.... Я уже делаю официальный сайт ХК Гомель.. А как вообще вступить в фан-клуб???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|