ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вам смена главного тренера
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Великий любитель хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вс 19 Фев, 2006 17:35    Заголовок сообщения: Как вам смена главного тренера Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Я полностью одобряю это решение ведь по моему мнению это всё Варивончик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leon
Профи

СообщениеДобавлено: Вс 19 Фев, 2006 18:07    Заголовок сообщения: Re: Как вам смена главного тренера Ответить с цитатой

Смена тренера напрашивалась давно. И это должно положительно сказаться на игре коианды. Ведь потенциал этих игроков полностью не раскрыт при Варивончике. Должны прибавить. Во всяком случае мы все надеемся на это! МЫ ВСЕ ДАВНО ХОТЕЛИ ПЕРЕМЕН !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gerda
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вс 19 Фев, 2006 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, сменить тренера надо было еще раньше, как только Гомель начал проигрывать несколько игр подряд причем не самым сильным соперникам. Но лучше поздно, чем никогда! Желаю успехов ХК Гомель. Тем более любые перемены - к лучшему.
sane4ka
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Вс 19 Фев, 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад! Эта смена доказывает что руководство нашего клуба имеет мозги (хоть немного) и глаза, правда уж очень долго они не замечали безобразия которое творится на ледовой площадке. хорошо щас хотьпрозрели. Синицыну удачи!!!!!!!!!!!!
Великий Знаток Хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вс 19 Фев, 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы на эту тему можно было предсказать, прочитав форум за последние 3 месяца. А вообще, сменив тренера, руководство клуба показало, что мозги у них еще остались.
Кстати, эта тема уже существует в виде опроса на сайте.
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Пн 20 Фев, 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я доволен Smile И игроки тоже, кстати... Вот так.
sane4ka
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пн 20 Фев, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда ты Seth, знаешь что игроки довольны? Я слышал что с Вариком атмосфера в команде тоже была приятная
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Пн 20 Фев, 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sane4ka писал(а):
А откуда ты Seth, знаешь что игроки довольны? Я слышал что с Вариком атмосфера в команде тоже была приятная

Странно, а слышал совсем другое про Вэрика... Откуда знаю? Есть свои источники в клубе... Wink
ZERG
Юниор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сменив тренера, руководство клуба показало, что мозги у них еще остались

А я почему-то думаю совсем наоборот... Зачем было убирвть Геннадиевича? Ну были не в первой тройке, ну психанул мужик... с кем не бывает, а тут бабах - пошел нах..., потом Варивончик, зачем его было в команду приглашать, Синицина нервировать, и потом, тренеров столько, что можно две пятерки укомплектовать, плюс Шумидуба в ворота. Одним словом лоханулись, и вААще шарахания "из огня дЫ в полымя" никогда не прибавляли очков ни одному руководителю, ИМХО.

Надо быть последовательным!
sane4ka
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев, 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seth, извини, спорить не буду. просто слышал от знакомого который знает водилу клубного автобуса что с вариком дружили, очень сомневался.... вот ты мои сомниния и развеял. пусть теперь едет в гродно обратно
Великий Знаток Хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев, 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, мой друг, который знает друга, который брат Варика. Будте бдительны, товарищи! Вот, один уже поддался на уговоры капиталистов.
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERG писал(а):
Цитата:
сменив тренера, руководство клуба показало, что мозги у них еще остались

А я почему-то думаю совсем наоборот... Зачем было убирвть Геннадиевича? Ну были не в первой тройке, ну психанул мужик... с кем не бывает, а тут бабах - пошел нах..., потом Варивончик, зачем его было в команду приглашать, Синицина нервировать, и потом, тренеров столько, что можно две пятерки укомплектовать, плюс Шумидуба в ворота. Одним словом лоханулись, и вААще шарахания "из огня дЫ в полымя" никогда не прибавляли очков ни одному руководителю, ИМХО.

Надо быть последовательным!

Полностью согласен с ZERG-ом.
sane4ka
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, что тут варика вспоминать, всё нет его. С нами снова Синицын, обидно что проиграли вчера, но команда уже не выглядела той беспомощностью как раньше, разве что Зарудный
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sane4ka, Зарудный скучает по Варивончику
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Чт 23 Фев, 2006 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванов играл при Варивоне, будет и при Синицине забрасывать. А если у некоторых в команде руки из жопы растут, то и Синицын не выправит.
Мое мнение остается преждним - Варивончик уровню чемпионата РБ соответствует, причина неудач в другом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: