ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХК Гомель 2006-2007
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leon
Профи

СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл, 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году особых надежд на хорошее выступление мало. Нет денег на новых игроков. Да и руководство клуба занято строительством и коммерцией. Молчанов по-прежнему чувствует себя зам.председателя обспорткомитета , а не директором ХК Гомель. И поэтому политика клуба невразумительная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пт 28 Июл, 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Политика клуба на трансферном рынке нормальная в этом межсезонье. Но все ограничено бюджетом и тем, что наш клуб не в Минске базируется. В принципе не плохих игроков собрали. Года три назад надрали бы всех этим составом, но на данный момент средний уровень игроков как минимум трех клубов однозначно выше гомельского. Думаю будем в этом сезоне без медалей.
Rihanna
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Чт 24 Авг, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!!! очень сильно извиняюсь, что не по теме, но все же кто-нибудь мог бы подсказать расписание игр фарма!!!! Просто по зарез надо !!! Помогите, если можете!!!!! Заранее спасибо!!
Студентка
Профи

СообщениеДобавлено: Пт 25 Авг, 2006 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про старость говорить стыдно!!!!!!!!!!! Вот про усталость игроков!!!!!!!! В команде всегда должны быть как опытные игроки, так и молодые, которые носятся сломя голову!!!!!!!!!!! А серёдка не всегда хорошо....
А расписание следовало бы спросить на ветке фарма....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Великий Знаток Хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вс 27 Авг, 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, блин... Сколько уже на форуме не был... Аж страшно становиться! А ну-ка друзья-товарищи, избавьте меня от ломки! Расскажите-ка мне про Кубок, про трансферы, плиз. И не удивляйтесь - я даже про то, что Салей уже во Флориде токо вчера узнал! Был в местах, лишенных белорусских средств СМИ. Ну, расскажите? А то столько читать (все "новые" сообщения) - с ума можно сойти!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Студентка
Профи

СообщениеДобавлено: Вт 29 Авг, 2006 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Кубке Гомель оказался шестым, но это не показатель. В том сезоне Юность тож в попе сидела на кубке, а на ОЧБ оказалась первой!!!!!! Так что Гомель вперёд!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Semich
Местный папарацци

Откуда: Гомель- это Я! Гомель-это МЫ! Гомель- это лучшие люди страны!!!

СообщениеДобавлено: Вт 29 Авг, 2006 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий Знаток Хоккея, http://www.belarushockey.com./?id=360 - а тут про трансферы в ОЧРБ ...
Великий Знаток Хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Ср 30 Авг, 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Жаль только, что на Спартаке не прорвало... Ну ничего - Россия все-таки не ОЧРБ. Crying or Very sad И чем Синицыну Иванов не спадабауся?
Semich
Местный папарацци

СообщениеДобавлено: Пн 04 Сен, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержим нашу команду (т.е. Гомель) - http://pressball.by/
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пн 04 Сен, 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semich,
поддержать-то мы поддержим, но неужели ты действительно веришь, что Гомель может стать чемпионом?
Gerda
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Пн 04 Сен, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этом что-то тоже очень сильно сомневаюсь Smile
Semich
Местный папарацци

СообщениеДобавлено: Пн 04 Сен, 2006 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЛЕГ ГОР,
Если думать умом , то ... нет...., А если чем то другим то конечно ДА!!!!
Великий Знаток Хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вт 05 Сен, 2006 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если судить по этому самому опросу - мы должны занять 4 место... Правда Могилев уже на пятки наступает Laughing . А если серьезно, то надежда умирает последней. Хотя шансы, конечно, если и есть, то очень-очень призрачные... Но я уверен, что в этом сезоне мы выступим лучше, чем в прошлом Wink .
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Вт 05 Сен, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semich писал(а):

Если думать умом , то ... нет...., А если чем то другим то конечно ДА!!!!

Такими высказываниями, ты явно на остроту нарываешься ))))
Semich
Местный папарацци

СообщениеДобавлено: Вт 05 Сен, 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЛЕГ ГОР, Smile
Имелось ввиду - сердце/душа... Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.
Страница 3 из 34

Перейти: