ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фан-сектор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> Фан-сектор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GVK-fan
Мастер спорта

СообщениеДобавлено: Пт 28 Сен, 2007 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alina, похоже на крик души. Только сомневаюсь, что данное сообщение кого-то из них тронет.
"имейте уважение к другим болельщикам" звучит смешно после того, что я наблюдал... Стоит значит их барабанщик и стучит. Девушка, которая сидит на ряд ниже просит отойти в сторону и барабанить на проходе. Тут их "предводитель" забирает этот барабан, подносит этой девчёнке чуть ли не к уху и с диким остервенением начинает в него стучать... Милиция так мило за этим наблюдала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alina
Главный тренер

СообщениеДобавлено: Пт 28 Сен, 2007 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GVK-fan, да уж....и таких еще людьми называют.... Evil or Very Mad это называется, кого как воспитали...не нам их уже переучивать.А культуру и уважение какое никакое, но надо иметь.Они не одни ходят на матчи, и хочешь нехочешь, но надо подстраиваться под общество.Стыдно такими быть...я уже все сказала по этому поводу.Не совсем потерянные задумаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VERSACE
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!!!!!! ДА УЖ, с тех пор, как наша команда перестала нас радовать своими победами, мало кто стал оставлять здесь свои коментарии, свои поздравления!!! Но давайте не забывать о своей любимой команде!!! Давайте верить и поддерживать ее до конца!!! ведь никто не теряет своей надежды, правда???? Грусно конечно, что Гомель покинули наши звездочки, но это не повод опускать голову!!!!

P.S. так что не забывайте заглядывать сюда и оставлять слова поддержки, думаю, они очень нужны ребятам!!!!!!!!!!
Я в вас верю, ребята,все еще будет хорошо!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Best@
Я за Гомель пасть порву!

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VERSACE, я согласна с тобой! Но вот вера в команду мало у кого осталась..... Crying or Very sad
zmitr
Почетный спамер

СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт, 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Best@, кто сказал что мало у кого осталось.
У меня её хватает что б еще и других подзарядить.
Best@
Я за Гомель пасть порву!

СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт, 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmitr, ну ты вообще у нас чудо-парень Very Happy !!!! Просто я много с кем разговаривала и все они просто в шоке от происходящего!!!!
zmitr
Почетный спамер

СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт, 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В шоке то многие просто не привыкли в гомеле к таким результатам,обычно есле гомель в середине значит еще нормально а тут уже совсем плохо. Вот все и пали духом.Ну нечего думаю порадует гомель еще нас.
VERSACE
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, после почти нечьи с Брестом, мало кто кого порадует!!! Мне не хотелось этого говорить после выше написаных мной слов, но я не выдержала!!!
zmitr
Почетный спамер

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт, 2007 06:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После усиления надо будет делать какие то выводы, а не сейчас.
VERSACE
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт, 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-мойму про выводы я не сказала ни слова!
zmitr
Почетный спамер

СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт, 2007 06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не говорил что ты говорила.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> Фан-сектор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: