ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соперники ХК "Гомель"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iren_n
Профи

СообщениеДобавлено: Вт 10 Окт, 2006 20:05    Заголовок сообщения: Соперники ХК "Гомель" Ответить с цитатой

Что вы знаете о команде " Металлург" г.Жлобин? Ваше мнение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rihanna
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что создали очередную среднеуровневую команду,т.к. играют там в основном те, кто играл раньше в Минских клубах, а также в клубах Беларуси, что-то больше про них говорить еще рано, т.к я считаю у них было слишком мало время себя показать... посмотрим в оконцовке этоо сезона...
Студентка
Профи

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, чтобы узнать команду нужно сходить на пару матчей, а если кто конкретно интересует, тогда конкретизируйте.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Gerda
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычная команда. Такая же, как и Гомель.
Gerda
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2006 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя и в одной и в другой команде, есть очень хорошие игроки Wink
Великий Знаток Хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2006 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rihanna писал(а):
Я считаю, что создали очередную среднеуровневую команду,т.к. играют там в основном те, кто играл раньше в Минских клубах, а также в клубах Беларуси, что-то больше про них говорить еще рано, т.к я считаю у них было слишком мало время себя показать... посмотрим в оконцовке этоо сезона...

В этом сезоне они себя уже показали... независимо от конечных результатов. И показали себя, как еще одну заурядную белорусскую команду (здесь я с тобой полностью согласен), которой в ближайшее ничегошеньки не светит. НО! Перед сезоном, в России, они показывали неплохую игру. Правда, команды там тоже были не звездные... А состав у жлобинского клуба очень даже неплохой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Best@
Я за Гомель пасть порву!

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий Знаток Хоккея, да ты совершенно прав Wink
Iren_n
Профи

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2006 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий Знаток Хоккея,

Я конечно не великий знаток хоккея. но на мой взгляд команда неплохая. Давольно энергичные Smile
Великий Знаток Хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Чт 12 Окт, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всего лишь мое мнение - кого оно интересует, тот прочитает. Нет, так нет... Я никому ничего не навязываю... Wink
Rihanna
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Чт 12 Окт, 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий Знаток Хоккея, Это понятно.. Но они очередные и особых перемен в турнирной таблице они не сделаюти, нового чемпиона не будет.. ну все тихо спокойно...
Великий Знаток Хоккея
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт, 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И плохо, что спокойно... Нет бы щас Сокол пошел резко вверх... А то регулярный проводят фактически для галочки Crying or Very sad .
Rihanna
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт, 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу немного сказать про фарм Керамина!! Это просто финиш!! ребята катяться далеко не в ту сторону!!! с каждой игррой я все больше и больше убеждаюсь, что они занимаются чем угодно, но ен хоккеем!!! Я честно откровенно сегодня просто ржала, когда видела результат их игры с Витебском!! Я не знаю, продуть Витебску..
Хотя что об этом говорить!! У них в первую очередь, на мой взгляд с дисциплиной проблемы!! А какие же тут тогда результаты будут!!! Я им просто поражаюсь!!
Gerda
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rihanna, фарм Керамина - это далеко не сам Керамин и естественно, не соперник Гомелю. А вот по поводу основного состава Керамина...
FANATIK
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт, 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rihanna, у хоккеюг на первом месте девушки, осенний ..... такскикоз так сказать, вот им и не до результатов
Rihanna
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт, 2006 07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerda, Не создавать же новую ветку Соперники ХК Гомель-2...

FANATIK, Вот-вот!! Куда смотрит их тренер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: