| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zvezdo4ka
Профи
|
Добавлено: Чт 21 Дек, 2006 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается вчерашней игры - МОЛОДЦЫ! А фан-клуб меня просто удивил - так классно, так весело, так задорно. Просто СУПЕР!!!! (я, правда, была приятно удивлена, хотя и пришла ко второму периоду, но всё равно ) И заметьте - эта был не весь состав фан-клуба - вот и делайте соответствующие выводы - нужны ли нам эти 50 человек????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 1007 Откуда: ГО|\/|ЕЛЬ-champion
|
Добавлено: Чт 21 Дек, 2006 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Zvezdo4ka, ты сама себя рассекретила после одного сообщения то Novi4ok (сама должно догадаться).Ну я и раньше догадывался ну и потом спрасил у невоже.
А что касается Фан клуба это ты просто сидела близко к нему так было слышно а когда я сидел в 7 секторе так не очень.И че они поперлиь во 2-ой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdo4ka
Профи
|
Добавлено: Чт 21 Дек, 2006 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
zmitr, я не догадываюсь, помоги, намекни хотя бы когда (дата), а то мне в моём нынешнем положении столько напрягать мозги вредно [/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Чт 21 Дек, 2006 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
на этой же теме в Пн Дек 08 2006 в 8 02
to novi4ok на обиженных воду возят и в zh... теперь ты меня узнал.
А чего напригаться вредно.Завтра ж игра.Меня не будет будешь за дваих работать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wurzel
Мастер спорта
Зарегистрирован: 04.03.2007 Сообщения: 47 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 04 Мар, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, ребята! почитал. у нас в Питере подобная ситуация была: болельщики не могли подстроиться под заряды и правила поведения фанатов на фан-секторе. в итоге совсем недавно организовали в противоположной части стадиона сектор болельщиков. не скажу, что все получается гладко, но мы работаем в направлении развития качества суппорта и рады приходу новых адекватных болельщиков. так что не вешать нос - поддерживайте вашу команду, развивайтесь как в звуке, так и визуально. удачи!
ps: удачи ХК Гомель в ПО! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Пн 05 Мар, 2007 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wurzel, спасибо вашей команде тоже удачи.Просто как и везде есть люди которые всегда куда то спешат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nov!4ok
Мастер спорта
|
Добавлено: Пн 05 Мар, 2007 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера весь ледовик слился в порыве ненависти к захарову и никакова противостояния уже не было! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Пн 05 Мар, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nov!4ok, еще не все потерено сегодня без драк не обойтись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdo4ka
Профи
|
Добавлено: Пн 05 Мар, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
zmitr, вот вы какие - вам без драк так не как. Этоже должен быть хоккей, а не ледовое побоище  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wurzel
Мастер спорта
|
Добавлено: Пн 05 Мар, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
zmitr, спасибо. но моей команде щас уже ничего не поможет. опять за весь сезон ничего не показали.
Ваш фанатский сектор похож на наш новый болельщецкий: все в хоккеечках, шарфиках, с барабаном и флагом!
у нас фанаты совсем другие, у них из клубной атрибутики - максимум шарф спрятаный под курткой. но голосовая поддержка у них громкая и слаженная, хотя, часто тож торопятся на мой взгляд...
Последний раз редактировалось: Wurzel (Вт 11 Дек, 2007 20:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Вт 06 Мар, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Wurzel, на мой взгляд атрибутика это еще не все.Чесно говоря если вы также поддерживаете сваю команду.То различий между нами мало.
Zvezdo4ka, я не говорю что я хочу их увидеть а предсказать их вполне легко на таких матчах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wurzel
Мастер спорта
|
Добавлено: Вт 06 Мар, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
zmitr, абсолютно согласен! конечно, одного внешнего вида мало. важна многосоронняя и искренняя поддержка команды и независимо от результата.
кстати, как ваши фанаты реагируют на халтуру со стороны хоккеистов (если она, конечно, имеет место быть)? а хоккеисты благодарят как-нибудь своих фанатов и болельщиков за поддержку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Ср 07 Мар, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Wurzel, ne халтуру видят сразу все.
А вот насчет хоккеистов то они ленятся подьехать к нам и поблагдарить немного помахав.Правда некаторые всеже подьезжают и это конечно приятно но это одни и теже лица.Которые понимают нас.
Но их мало конечно хотелось чтоб их было больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wurzel
Мастер спорта
|
Добавлено: Ср 07 Мар, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
zmitr, мдааа, наши тож ленятся не то чтобы подъехать, а даже просто поднять клюшку после игры... стабильно благодарят болельщиков и фанатов только 2 хоккеиста. хотя на выездах наши хоккеисты несколько более приветливы, даже если проиграют...
завтра игают посл.матч регулярки, в ПО светит сыграть скорее всего лишь один матч дома... вот мы и думаем, какой бы транспарант пошить нашим хоккеистам для последнего матча... (эт к вопросу о халтуре. хех)
p.s.: жаль, что вы проиграли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Пт 09 Мар, 2007 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|