| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Egorg
Юниор
|
Добавлено: Пт 01 Дек, 2006 09:11 Заголовок сообщения: Фан-клуб VS Болельщики |
|
|
Хочу затронуть следующую тему!!!!!!!!!
Хочу чтобы откликнулись уважаемые создатели фан-клуба Гомель!!!!!!
Спасибо конечно что вы сделали его и он конечно же нужен для поддержки команды. Но вот не большая проблема с которой сталкиваюсь постоянно. Вспомните времена, когда Гомель скандировал весь зал и помоему это было грандиозно. Сейчас такого нет, потому что появился фан-клуб.Людям вроде как уже и не надо пытаться поддержать свою команду, за них уже выполняет работу фан-клуб!!!!!! Да в принципе люди особо и не напрягались кричать Гомель и поддерживать свою команду особенно в несколько лет (не в пример 2003-2004 годы). Поэтому создание фан клуба решило проблему молчания трибун. Но всё же болельщики тоже хотят иногда поддержать своих игроков как в старые добрые имена только вот в такт с фан-клубом не получается. Получается так начинаеш кричать Гомель, трибуна вроде подхватывает, затем подхватывает фан-клуб и начинает строчить как из пулемёта, как буд-то на поезд опаздывают и трибуны не успевают за ними и всё затихает.Осмтаётся поддерживать один фан клуб.Это в корне не правильно!!!!!!!!!!!!!!!
Согласитесь когда зажигает весь зал это звучит гораздо приятнее и грандиознее!!!!! И для хоккеистов это поддержка куда большая. Поэтому прошу организаторов фан клуба обратить на это внимание!!!!!!
Ведь не должны трибуны соревноваться со своим же фан-клубом. Мы дожны быть одним целым для того чтобы помочь нашей любимой команде!!!!!!!!!! Не летите когда начинают поддерживать с трибун, да и сами не спешите когда начинаете кричать Гомель и с трибун вас обязательно поддержат!!!!!! Вот увидите!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nov!4ok
Мастер спорта
|
Добавлено: Пт 01 Дек, 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Откликаюсь Я с тобой полностью согласен, просто у нас есть люди( называть не буду) с которыми я очень сильно ругаюсь по этому поводу, но им как об стенку горохом. Я вобщем- то не руководство, но я завожу речевки , а инициативу душат как могут. И вообще фан-клуб уже не тот как в 2003 году! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lawyer
Играющий тренер
|
Добавлено: Пт 01 Дек, 2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Nov!4ok, действительно! ИМХО, сейчас он лучше... Точнее культурнее, а это, согласись, много значит.
Egorg, по поводу скандирования ГО-МЕЛЬ-ГО-МЕЛЬ. Согласен. Постараюсь указать на это... А вот по поводу поддержки всем залом - не согласен. Последние 2 года зал МЕРТВЫЙ. С самого начала этого года вообще такое чувство, будто в театр пришел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 1007 Откуда: ГО|\/|ЕЛЬ-champion
|
Добавлено: Пт 01 Дек, 2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не согласен что фан -клуб должен соревноваться иногда с трибунами. Да вчера трибуны еще што-то скандировали но в других матчах тихо,да и волну пускать никто не хотел вот это не правильно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nov!4ok
Мастер спорта
|
Добавлено: Сб 02 Дек, 2006 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| zmitr писал(а): |
| Я не согласен что фан -клуб должен соревноваться иногда с трибунами. Да вчера трибуны еще што-то скандировали но в других матчах тихо,да и волну пускать никто не хотел вот это не правильно |
Вот из-за этого и начинается так называемое соревнование болельщиков и фанов, ЛЕДОВИК МЕРТВЫЙ, а остальные несколько настоящих болельщиков извиняйте насчет темпа! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Сб 02 Дек, 2006 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему сразу начинается соревнование я просто говарю что болельщики не всегда поддерживают команду.А мы в любой ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nov!4ok
Мастер спорта
|
Добавлено: Вс 03 Дек, 2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| zmitr, ты тоже из фан клуба? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egorg
Юниор
|
Добавлено: Пн 04 Дек, 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lawyer писал(а): |
| Nov!4ok, А вот по поводу поддержки всем залом - не согласен. Последние 2 года зал МЕРТВЫЙ. С самого начала этого года вообще такое чувство, будто в театр пришел. |
Согласен полностью!!!!!!! Но за эти 2 года и команда успела поменяться два раза!!!!! По моему мнению команда начинает возрождаться и если будет всё без изменений( я имею ввиду тренерский штаб) мы скоро потреплем нервы всем сильнейшим на данный момент клубам!!!!!! Уже начинаем!!!!!! ТАк вот и болельщики в этом году по моему мнению стали приходить всё те же!!!!!!! Отсеялись те кто ходил пот ому что это было модно!!!!!! А остались те кто любит клуб и хоккей!!!!!! Заметтьте ходит гораздо меньше чем раньше, исключая матч с Керамином. Я думаю и болельщики тоже подтянутся к фан-клубу!!!!!! Это главная цель!!!! Но одна просьба не леттите!!!!!!
Мы с друзьями пытались поддержать темп но это невозможно просто. Поймите чтобы поддержали все надо соблюдать нормальный теип чтобы люди могли подстроиться. А так всё в пустую!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Пн 04 Дек, 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nov!4ok писал(а): |
| zmitr, ты тоже из фан клуба? |
Если так интерестно то да я первый год в Фан-клубе.
Но на хоккей хожу с континентольного. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SayoNara
Играющий тренер
|
Добавлено: Вт 05 Дек, 2006 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| мы скоро потреплем нервы всем сильнейшим на данный момент клубам!!!!!! |
выигрывать надо, а не нервы трепать.
| Заметтьте ходит гораздо меньше чем раньше, исключая матч с Керамином. Я думаю и болельщики тоже подтянутся к фан-клубу!!!!!! |
пиво не продают, вот и стал народ меньше ходить. и дело даже не столько в том, что это модно было или нет, а в том, чтобы придти, покричать, выплеснуть эмоции, просто отдохнуть от работы. а без пива не так уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdo4ka
Профи
|
Добавлено: Вт 05 Дек, 2006 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
SayoNara По-моему, дело совершенно в пиве! Я согласна, что людям на хоккее хочется "придти, покричать, выплеснуть эмоции, просто отдохнуть от работы" и можно это делать и без пива, если есть классная компания (это не относится к нынешнему фан-клубу!!!). Настоящий фан-клуб меня просто НАПРЯГАЕТ: не весь, а некоторые отдельные личности, которые хотят показать, что они знают больше всех и что они круче всех, хотя со стороны все совершенно не так!!! И нормальные люди из-за таких идиотов просто уходят с фан-сектора, что для фан-клуба очень и очень не хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egorg
Юниор
|
Добавлено: Вт 05 Дек, 2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| SayoNara писал(а): |
| пиво не продают, вот и стал народ меньше ходить. и дело даже не столько в том, что это модно было или нет, а в том, чтобы придти, покричать, выплеснуть эмоции, просто отдохнуть от работы. а без пива не так уже. |
Пиво здесь совершенно не причем-это точно!!!!!!!! Кто сильно захочет тот может и до хоккея выпить, магазины рядом есть(по себе знаю)!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmitr
Почетный спамер
|
Добавлено: Вт 05 Дек, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zvezdo4ka писал(а): |
Настоящий фан-клуб меня просто НАПРЯГАЕТ: И нормальные люди из-за таких идиотов просто уходят с фан-сектора, что для фан-клуба очень и очень не хорошо  |
Если каждый нормальный будет так поступать что тагда будет наоборот, надо оставаться.
А что пива нет это и хорошо и плохо.!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SayoNara
Играющий тренер
|
Добавлено: Вт 05 Дек, 2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SayoNara По-моему, дело совершенно в пиве! |
я не говорю, что пиво играло определяющую роль. но когда немного "под градусом", совсем чуть-чуть, болеется лучше. и не одному-двум человекам, а доброй половине трибун, если не больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdo4ka
Профи
|
Добавлено: Вт 05 Дек, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, давайте не будем больше о пиве?!?! Мне очень хочется, чтобы некоторые из недавно выбывших фанов вернулся на сектор (может на 8 секторе и по-спокойнее, но нам нужны люди, которые будут ЗАВОДИТЬ), это в первую очередь относится к тебе Nov!4ok  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|