ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Supporters Cup-2010
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> Фан-сектор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kylio
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 21 Июл, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Supporters Cup-2010 Ответить с цитатой

Итак, можно здесь, находясь немного скрытыми покамись от посторонних глаз, обсуждать подробности турнира, в котором мы в скором времени примем участие.

Дата проведения турнира - 14 августа. Место - стадион "Локомотив" (г.Жлобин). Начало турнира - 11.00.
Финансовые затраты на турнир:
1) Аренда базы отдыха БМЗ - 22тыс с человека (с 18.00 субботы до 11.00 воскресенья)
2) Шашлык-башлык-выпивка-закусон-напитки - 30тыс (для трезвенников-язвенников сей ценник просим уменьшить на 10тыс)
3) Взнос на Кубок победителю, грамоты, дипломы, аренду стадиона - 7-8тыс с человека
Итого, в среднем 50-60тыс с человека
Это в общем.

Конкретно для нашей команды:
1) Вымпела - возможно получим их в виде спонсорской помощи в обмен на рекламу продукции Smile)
2) Форма - белые майки с вышивкой эмблемы хоккейного клуба. Приносите мне майку белую (для тех, кто в своем гардеробе оной не имеет, подсказываю: самые дешевые майки в магазине "Свитанак", что находится на перекретске улиц Интернациональная и Катунина, цена - 13800), я отдаю их на вышивку, цена вышивки - 6тыс за одну.
3) Выезд - поедем, судя по всему, на дизеле. Нанимать маршрутку резона нет, переплачиваем только в два раза. Цен на билеты не знаю, кажись в последний раз ездил за 5тыс в одну сторону.

Предварительный состав на турнир:
из форумных юзеров: Kylio, олег гор, Fanat, ПС-21, Batters, andreika2010, Felix. А также футболеры, известные в определенных кругах под именами Игорь Селтик, Степан и Женя Усама Smile

Вполне возможно, что состав не является окончательным, поэтому, желающие принять участие в слете, пишите, главный селекционер команды, некто BaSSaeW, должен утвердить вашу кандидатуру, после предварительного просмотра)

Если есть желающие поехать на турнир в качестве болельщиков с последующим участием в культурной программе, также не молчите, выслушаем всех. Это ж праздник хоккейных болельщиков все-таки Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FeLiX
Мастер спорта

СообщениеДобавлено: Ср 21 Июл, 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда здаем деньги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kylio
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 21 Июл, 2010 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FeLiX, для начала нужно принести белую майку и 6 тыс на вышивку + 22тыс за аренду базы отдыха для культ программы (если не уезжаешь сразу после окончания матчей домой, конечно же)
FeLiX
Мастер спорта

СообщениеДобавлено: Чт 22 Июл, 2010 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот 6 тыс. на майку и за базу отдыха надо деньги сдать)
Kylio
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 22 Июл, 2010 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, звони короче, как будешь нести бабло
Kylio
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаемся завтра на стадионе школы, что находится за магазином АЛМИ. Тем, кто едет на турнир, иметь при себе деньги на вышивку эмблемы, а также дензнаки за аренду базы отдыха, ну и само собой, не забудьте белые майки. Время сбора- 19.00
Kylio
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Июл, 2010 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующая тренировка состоится в среду в 19.00 на стадионе 67-ой школы.
Птах
Предводитель фанов

СообщениеДобавлено: Вт 27 Июл, 2010 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня возьмете??? Я вратарь по амплуа, форма своя имеется, или у вас уже есть страж ворот???
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Вт 27 Июл, 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах, приходи, вратарская позиция требует усиления.
Птах
Предводитель фанов

СообщениеДобавлено: Вт 27 Июл, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставьте кто-нить номер телефона или напишите его мне в личку с кем можно поговорить по этому вопросу (я ж практически никого не знаю в лицо)!!!
И еще ... 67 школа, как я предпологаю, находится в Мельниковом лугу ... а какая из них 67-я???
FeLiX
Мастер спорта

СообщениеДобавлено: Вт 27 Июл, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

которая возле вонючки )) если ехать из центра, то выходишь на дружбе возвращаешся к переходу, переходишь и вдоль домой все время прямо, до упора, и там за школой увидишь поле
Kylio
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Июл, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах, +375447570815 (Сергей). Приходи, место всем найдем в составе.
Libero

СообщениеДобавлено: Ср 28 Июл, 2010 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kylio писал(а):

Боюсь дренаж «танкодрома» не выдержит сегодняшнего дождя.
Птах
Предводитель фанов

СообщениеДобавлено: Ср 28 Июл, 2010 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libero писал(а):
Kylio писал(а):

Боюсь дренаж «танкодрома» не выдержит сегодняшнего дождя.

Ждем решение организаторов)))
FeLiX
Мастер спорта

СообщениеДобавлено: Ср 28 Июл, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дренаж там не плохой, а дождь у нас ( в МЛ) был не такой уж сильный поэтому думаю матч состоится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> Фан-сектор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: