ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый сайт ХК Гомель
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ambasdor
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 16 Апр, 2005 21:22    Заголовок сообщения: Новый сайт ХК Гомель Ответить с цитатой

Короче, народ! Дело в том, что будет переделан дизайн сайта и скорее всего его делать буду я. Каким бы вы хотели видеть новый дизайн? Пишите свои предложения можете кидать ссылки понравившихся вам сайтов мне на мыло. kostyahcg@mail.ru И давайте скорее к середине лета он должен быть сделан.
SayoNara
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр, 2005 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hckeramin.com
да и hockey.gomel.by тож ничего Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ambasаdor
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2005 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hockey.gomel.by мой проект
SayoNara
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2005 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и отлично! сделай, чтобы он работал! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хоккеистка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2005 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно Кераминовский сайт лучший. вот бы и нам такойSmile
Админ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2005 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все упирается как обычно в деньги... Будут деньги - будет сайт Smile
bd
Юниор

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2005 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько стоит это удовольствие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2005 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший дизайн стоит порядка 300-400 уе плюс система управления сайтом где-то 100-150 уе, вот 500 уе минимум надо...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2005 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во сколько обойдется его содержание (разумеется своевременное обновление), ну скажем, за год?
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2005 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу, как человек, работающий в области создания сайтов. Дизайн сайта и панель управления сайтом делаются один раз. Далее любой человек, даже секретарь Exclamation Very Happy смогут добавлять/удалять информацию, картинки и прочее, никаких особых навыков для этого не надо, только своевременно выкладывать новости, результаты игр и прочую информацию для болельщиков. А сколько платить человеку, который будет заниматься поддержкой сайта - решать вам Smile
Хоккеистка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2005 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, этот сайт вполне приличный - результаты сезонных игр появлялись мгновенно, в гостевой люди естьSmile, правда никакой инфы о составе команды и т.п.
что касается дизайна нашего официального, то он вполне приличный, только есть одно огромное НО сайт не пашетSad но по мне так лучше галимый дизайн, но чтобы все работалоSmile
Я
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2005 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Ambasаdor[/b],
Я думаю что сайт хороший у тебя не получится. Если есть у тебя желание (когда-то отсутствовало) то сайт получится приличный. Но я думаю что ты решил его сделать по одной причине... Некоторое время тебе было даже стыдно стыдно за него.
А такими словами заговорил: hockey.gomel.by мой "проект"
Конечно плохой твой "проект"
Ну я надеюсь он начнет работать, а начнет работать, заговорим по другому.
Так что давай, дерзай. Удачи (она тебе понадобится (как и желание) в твоем "проекте". Ждем с нестерпением
bd
Юниор

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2005 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы неплохо встретиться. Да и более подробно это дело обсудить. В принципе можно попробовать поискать спонсоров. Думаю не все так безнадежно.
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2005 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="bd"]Было бы неплохо встретиться. Да и более подробно это дело обсудить. В принципе можно попробовать поискать спонсоров. Думаю не все так безнадежно.[/quote]

C 29-го апреля по 2-е мая буду в Гомеле. Если есть желание, готов обсудить все детали. Мой телефон: (МТС) 537-21-38, Денис.
Ambasador
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2005 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я сторонник классного дизайна и отсутствия лишних скриптов, которые особо никому не нужны. Дизайн, который сейчас, будет переделан. Не в деньгах дело, а во времени. На создание хорошего сайта нужно много времени, так как мы хотим сделать лучший в РБ спортивный сайт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: