ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый состав ХК Гомель, переходы
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorg
Юниор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Июл, 2005 14:37    Заголовок сообщения: Новый состав ХК Гомель, переходы Ответить с цитатой

Господа, хотел бы узнать мнение по поповоду нового состава Рысей.
Если честно был огорчен по поводу некоторых изменений. Насчет Ильина, Семенченко, Есаулова, Кривомаза, Андриевского. Но очень доволен что Шева все таки с нами!!!!!! Куда кстати опять Семенченко ушел, никто не знает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
влад

СообщениеДобавлено: Сб 02 Июл, 2005 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WinkСЕМЕНЧЕНКО ПЕРЕШЕЛ В ЮНОСТЬ
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Вт 12 Июл, 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня уже задрали эти переходы. Меняют шило на мыло, а потом наоборот.
Egorg
Юниор

СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2005 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, самый оптимальный состав был три года назад. Рвали всех в тряпки. Думаю еще не скоро наша команда достигнет того уровня.
влад

СообщениеДобавлено: Пт 15 Июл, 2005 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУДА БРЫЗГАЛОВ СМОТАЛСЯ??? Very Happy
Коновалов Александр
Юниор

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен, 2005 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас хороший состав. Жаль конечно, что ушли Ес, Курилин, Кривой, Сэм, Луноход и другие, но посмотрите сами - Гомель играет в Хоккей, по сравнению с прошлым годом, а тройка Карага-Мороз-Прыгунов... Вы видели что они творили на кубке дружбы? Жаль ещё, что Страхов так и не доехал до нас и остался в Керамине. Ну и бог с ним. Какая бы ни была команда, я всё равно буду ходить на все её матчи. А вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bd
Юниор

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2005 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы уже ходим Smile
Egorg
Юниор

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2005 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходить конечно же не перестанем. Но как то не привычно смотреть на обновленный состав. Нельзя сказать что он хуже, но я думаю, если бы к бывшим "основным" игрокам добавить бы перешедших. правда не всех, я думаю это было более сильная команда.
Клюха

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2005 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас еще и непривычно смотреть не только на обновленый состав, но на новые номера игроков....Я слышала, что Дудик взял №70..И мне то не совсем нравится...Под ним был вроде бы Андриевский...
Коновалов Александр
Юниор

СообщениеДобавлено: Вт 06 Сен, 2005 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница какой у кого номер. Да, №70 был Андриевский, но его уже нет нашей команде - есть Дудик. И вообще я считаю что нужно болеть за команду, а не беспокоиться за отдельных игроков. Сейчас, конечно непривычно смотреть на новые лица в команде, но они ведь защищают цвета нашего любимого клуба, значит они самые ЛУЧШИЕ!!!
Клюха

СообщениеДобавлено: Вт 06 Сен, 2005 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болеть за команду невозможно, не интересуясь игроками...Это спорт и важное значение имеют личности...
Я же не сказала, что Дудик плох...он мне очень даже симпатичен, как игрок...Просто, считаю, что в каждом клубе должны складываться какие-то традиции, а номера игроков - это одна из традиций...Андриевский еще помнится, и помнится под 70-тым номером, так зачем под этим номером будет еще и Дудик?
И, самое главное, желаю, чтобы эти новые лица стали "старыми", и чтобы не вошло в привычку "непривычно смотреть на новые лица в команде"...извините, за каламбурSmile
Коновалов Александр
Юниор

СообщениеДобавлено: Ср 07 Сен, 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу с вами не согласиться, Клюха, что болеть за команду невозможно не интересуясь игроками. Но они ведь уходят и приходят каждый год. Поначалу, я тоже интересовался игроками, в частности Паша Микульчик для меня был лучшим защитником Беларуси, Страхов - лучшим нападающим. А где они теперь? В Динамо и в Керамине. А Дудик? После того, как к нему относились в Гомеле, носили чуть ли не на руках, взял и перешёл в Керамин(!!!), который тогда был основным нашим соперником. Поэтому, может я и не прав, но я не буду искать кумиров в рядах нашей команды - лучшим кумиром для меня останется хк Гомель Very Happy
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Ср 07 Сен, 2005 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клюха писал(а):
Просто, считаю, что в каждом клубе должны складываться какие-то традиции, а номера игроков - это одна из традиций...

Какие традиции? Еси номера не занимать старые, то с учетом текучки кадров (мать ее!) в нашей команде уже через 2 сезона придется номера из второй сотни раздавать. Very Happy
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Чт 08 Сен, 2005 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А Дудик? После того, как к нему относились в Гомеле, носили чуть ли не на руках, взял и перешёл в Керамин(!!!), который тогда был основным нашим соперником.

А разве не в Юность? Wink
Коновалов Александр
Юниор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Сен, 2005 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какую Юность? Когда Дудик уходил из Гомеля Юность была мальчиками для битья, разве ты не помнишь, Seth? Кстати полностью с тобой согласен, что традиции приведут ко второй сотне (это я про номера. а Вы, Клюха если присутствовали вчера на хоккее должны радоваться - Дудик теперь №77. Он наверное лазил на наш форум и прочитал ваше недовольное сообщение о его номере Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: