| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Egorg
Юниор
|
Добавлено: Пт 01 Июл, 2005 14:37 Заголовок сообщения: Новый состав ХК Гомель, переходы |
|
|
Господа, хотел бы узнать мнение по поповоду нового состава Рысей.
Если честно был огорчен по поводу некоторых изменений. Насчет Ильина, Семенченко, Есаулова, Кривомаза, Андриевского. Но очень доволен что Шева все таки с нами!!!!!! Куда кстати опять Семенченко ушел, никто не знает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
влад
|
Добавлено: Сб 02 Июл, 2005 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
СЕМЕНЧЕНКО ПЕРЕШЕЛ В ЮНОСТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Вт 12 Июл, 2005 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня уже задрали эти переходы. Меняют шило на мыло, а потом наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egorg
Юниор
|
Добавлено: Ср 13 Июл, 2005 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, самый оптимальный состав был три года назад. Рвали всех в тряпки. Думаю еще не скоро наша команда достигнет того уровня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
влад
|
Добавлено: Пт 15 Июл, 2005 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
КУДА БРЫЗГАЛОВ СМОТАЛСЯ???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коновалов Александр
Юниор
|
Добавлено: Сб 03 Сен, 2005 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас хороший состав. Жаль конечно, что ушли Ес, Курилин, Кривой, Сэм, Луноход и другие, но посмотрите сами - Гомель играет в Хоккей, по сравнению с прошлым годом, а тройка Карага-Мороз-Прыгунов... Вы видели что они творили на кубке дружбы? Жаль ещё, что Страхов так и не доехал до нас и остался в Керамине. Ну и бог с ним. Какая бы ни была команда, я всё равно буду ходить на все её матчи. А вы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bd
Юниор
|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2005 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы уже ходим  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egorg
Юниор
|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2005 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ходить конечно же не перестанем. Но как то не привычно смотреть на обновленный состав. Нельзя сказать что он хуже, но я думаю, если бы к бывшим "основным" игрокам добавить бы перешедших. правда не всех, я думаю это было более сильная команда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клюха
|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2005 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| а сейчас еще и непривычно смотреть не только на обновленый состав, но на новые номера игроков....Я слышала, что Дудик взял №70..И мне то не совсем нравится...Под ним был вроде бы Андриевский... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коновалов Александр
Юниор
|
Добавлено: Вт 06 Сен, 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какая разница какой у кого номер. Да, №70 был Андриевский, но его уже нет нашей команде - есть Дудик. И вообще я считаю что нужно болеть за команду, а не беспокоиться за отдельных игроков. Сейчас, конечно непривычно смотреть на новые лица в команде, но они ведь защищают цвета нашего любимого клуба, значит они самые ЛУЧШИЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клюха
|
Добавлено: Вт 06 Сен, 2005 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
болеть за команду невозможно, не интересуясь игроками...Это спорт и важное значение имеют личности...
Я же не сказала, что Дудик плох...он мне очень даже симпатичен, как игрок...Просто, считаю, что в каждом клубе должны складываться какие-то традиции, а номера игроков - это одна из традиций...Андриевский еще помнится, и помнится под 70-тым номером, так зачем под этим номером будет еще и Дудик?
И, самое главное, желаю, чтобы эти новые лица стали "старыми", и чтобы не вошло в привычку "непривычно смотреть на новые лица в команде"...извините, за каламбур |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коновалов Александр
Юниор
|
Добавлено: Ср 07 Сен, 2005 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу с вами не согласиться, Клюха, что болеть за команду невозможно не интересуясь игроками. Но они ведь уходят и приходят каждый год. Поначалу, я тоже интересовался игроками, в частности Паша Микульчик для меня был лучшим защитником Беларуси, Страхов - лучшим нападающим. А где они теперь? В Динамо и в Керамине. А Дудик? После того, как к нему относились в Гомеле, носили чуть ли не на руках, взял и перешёл в Керамин(!!!), который тогда был основным нашим соперником. Поэтому, может я и не прав, но я не буду искать кумиров в рядах нашей команды - лучшим кумиром для меня останется хк Гомель  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Ср 07 Сен, 2005 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клюха писал(а): |
| Просто, считаю, что в каждом клубе должны складываться какие-то традиции, а номера игроков - это одна из традиций... |
Какие традиции? Еси номера не занимать старые, то с учетом текучки кадров (мать ее!) в нашей команде уже через 2 сезона придется номера из второй сотни раздавать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Чт 08 Сен, 2005 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| А Дудик? После того, как к нему относились в Гомеле, носили чуть ли не на руках, взял и перешёл в Керамин(!!!), который тогда был основным нашим соперником. |
А разве не в Юность?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коновалов Александр
Юниор
|
Добавлено: Пт 09 Сен, 2005 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В какую Юность? Когда Дудик уходил из Гомеля Юность была мальчиками для битья, разве ты не помнишь, Seth? Кстати полностью с тобой согласен, что традиции приведут ко второй сотне (это я про номера. а Вы, Клюха если присутствовали вчера на хоккее должны радоваться - Дудик теперь №77. Он наверное лазил на наш форум и прочитал ваше недовольное сообщение о его номере  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|