| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Руслан
|
Добавлено: Пт 22 Июл, 2005 23:45 Заголовок сообщения: Тренер |
|
|
| На мой взгляд, на 70% успех команды зависит от тренерской мысли. Если такие тренера будут руководить командами как Лебедев, Варивончик, Захаров, хоккея в Белоруссии не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2005 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для уровня нашего чемпионата они еще огого, раз здесь работают. Когда ОЧБ и клубы перерастут уровень выше названых тренеров финансово, организационно и т.д. найдутся лучшие. А пока имеем то, что имеем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
влад
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАРИВОНЧИК РАЗВАЛИЛ ВСЮ КОМАНДУ,КОТОРУЮ СОБИРАЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimus
Помощник тренера
|
Добавлено: Ср 27 Июл, 2005 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую команду развалил? Когда в Гомеле была команда? Бегают из клуба в клуб за разницей в сто бачей. Просто если реально посмотреть, то видно, что гомельская команда "Дружбе" не нужна. Заставляют содержать из-под палки.
Ни чего доброго не будет в Гомеле - так, средненькая команда. И пусть придет хоть Вариврнчик, хоть кто угодно. Нет денег, нет селекции, нет классных исполнителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера
|
Добавлено: Ср 27 Июл, 2005 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
dimus,
слишком мрачно ты смотришь в будущее. Не хотелось бы, чтоб ты оказался прав. Но прошлая предсезонка была провальной, да и в этом году пока чемпионского состава нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан
|
Добавлено: Сб 30 Июл, 2005 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никто не бегает за разницей в 100$ тут дела обстоят, как в старые добрые времена, хочешь играть в хоккей, значит должен играть за юность. На мой взгляд, чтобы поднять уровень хоккея в Белоруссии. 1 Отменить лимит легионеров, да суровый шаг, но выхода нет, нам же надо избавить лигу от деградации. 2 Формированием бюджета клуба, должен заниматься генеральный спонсор, а не как у нас на утверждение его занимается Белнефтехим и как можно поднять хоккей в этих условия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
влад
|
Добавлено: Сб 30 Июл, 2005 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ГОМЕЛЬ СЫГРАЛ ДВЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ ИГРЫ И ОБЕ ВЫИГРАЛ.
ГОМЕЛЬ-ВИТЕБСК7:1
ГОМЕЛЬ-СОКОЛ 5:1
КЛАССНЫЕ ИГРЫ УДАЛИСЬ.ВАРИВОНЧИК ИЗ ГОВНА СДЕЛАЛ КОНФЕТКУ КОМАНДУ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан
|
Добавлено: Сб 30 Июл, 2005 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если смотреть правде в глаза, то честно говоря, игры не было. Отсутствие комбинационной игры, стратегического замысла не видно, к примеру вход в зону просто отвратительный. Плюс только один большая самоотдача, физический объем работы выполняется каласальный, но надо не забывать что мы не североамериканцы, нам такой игры в течении сезона не выдержать. Еще есть один момент, Варивончик стратегических задач никогда не решал, он всегда делал команды второго планы, ссылался всегда на бюджет Немана, что вот мы не можем позволить таких игроков как Керамин, Гомель, заведомо делал себя защищенным, но в этом году мы посмотрим его состоятель-ность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Egorg
Юниор
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2005 09:47 Заголовок сообщения: Re: Тренер |
|
|
[quote="Руслан"]На мой взгляд, на 70% успех команды зависит от тренерской мысли. Если такие тренера будут руководить командами как Лебедев, Варивончик, Захаров, хоккея в Белоруссии не будет.[quote="Руслан"]
А каких тренеров ты считаеш образцовыми, нормальными? По моему мнению про Лебедева ты точно либо ничего не знаеш, а просто слышал его фамилию, а про Варивончика рано еще что-то говорить, потому что итоги должны подводится в конце сезона. А насчет Захарова конечно он мне не нравится, и я считаю что без своего прошлогоднего состава и дозаявки сильнейшим в плей-офф он бы никогда не стал чемпионом страны. Но в его актив можно записать то что он молодеж продвигал в основные составы клубов. Ребята потихоньку приобщаются к старикам. Костицын-хороший пример, вратароь Юности-молденький паренек-просто красавец, и таких в конце концов скоро наберется. Я верю в это. И вертикаль шокейная школа ---клуб---тоже идея Захарова. Так что извини но так категорично как ты высказываешся по моему--просто результат того что ты только недавно начал наблюдать за ЧБ по хоккею. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2005 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что касается Лебедева, ты зря я его еще знал, когда он тренировал команду Белсталь жлобинская команда была. Что касается хоккея то у меня видение есть, в юношеской команде Крыльев Советов провести 10 лет, уже формируется свое представление о хоккее. Что касается тренеров, если будешь в Москве зайди не поленись на ЦСКА, на тренировочный процесс, и сделаешь выводы, что у нас, и как там все поставлено. Я рад только за тренера юношей 94г. Шлыков если мне память не изменяет, вот с них толк может быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
angel4125
|
Добавлено: Вт 09 Авг, 2005 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ne takoj yzh Varivonchik i plohoj. Da, konechno, bubayu momentu, kogda komanda proigruvaet, no ved' eto zavisit ne ot odnogo zhe trenera! Vo vremja igru, kogda igroki sami delayut oshibki, trner zhe v etom ne vinovat! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан
|
Добавлено: Ср 10 Авг, 2005 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, все от тренера не зависит, но когда 3 периода тупа вбрасываем в зону шайбу, мне такой хоккей радости не приносит. Такой хоккей может пройти с аутсайдерами, но попадется более сбалансированная команда и все. К примеру мне Керамин больше понравился с точки зрения развития атаки. И еще, что делает в команде Мороз, он же не хоккеист, пошел бы на завод работать был бы классным фрезеровщиком, или еще кем не будь, но только не хоккеистом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
angel4125
|
Добавлено: Ср 10 Авг, 2005 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Raz Moroza vzjali v komandy, znachit on ne takoj yzh typoj hokkeist. Mozhet but', prosto esche ne prishlo ego vremja v Gomele? Kak govoritsja: "Pozhivem, yvidem". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коновалов Александр
Юниор
|
Добавлено: Сб 03 Сен, 2005 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никогда не стоит обвинять тренера или игроков в плохой игре. Мы болельщики - мы должны поддерживать нашу команду всегда, на каждой игре, хотя бы домашней, - будь то Витебск или Динамо, или Керамин. Команде и тренеру нужна поддержка болельщиков, а не их критика |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|