ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучший игрок ХК "Гомель"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший игрок ХК "Гомель" сезона 2003-2004 года
Шевелев
30%
 30%  [ 9 ]
Ан.Андриевский
6%
 6%  [ 2 ]
Ильин
3%
 3%  [ 1 ]
Ал.Андриевский
3%
 3%  [ 1 ]
Заделенов
0%
 0%  [ 0 ]
Денискин
6%
 6%  [ 2 ]
Страхов
6%
 6%  [ 2 ]
Бекбулатов
0%
 0%  [ 0 ]
Валуй
23%
 23%  [ 7 ]
Другой
20%
 20%  [ 6 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Вт 20 Апр, 2004 15:38    Заголовок сообщения: Лучший игрок ХК "Гомель" Ответить с цитатой

Голосуем за лучшего игрока ХК "Гомель" сезона 2003-2004 года...

Последний раз редактировалось: Seth (Ср 21 Апр, 2004 07:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lawyer
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр, 2004 06:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему всех хоккеистов не назвали? Я, например, за Валуя! И думаю многие за него хотят проголосовать.
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр, 2004 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lawyer писал(а):
А почему всех хоккеистов не назвали? Я, например, за Валуя! И думаю многие за него хотят проголосовать.

Так нормально? Wink Просто ограничение на 10 позиций по опросу, хотел всех написать, но не влезло Sad
mog
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр, 2004 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевелёв лучший - потому что он общается с Вами на ehockey? Question
будьте объективными, а не эмоциональными.
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр, 2004 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если голосуете за игрока под фамилией "Другой" - указывайте его настоящую фамилию Smile (будем вносить эту фамилию в опрос).
light
Юниор

СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр, 2004 13:18    Заголовок сообщения: Лучший игрок ХК "Гомель" Ответить с цитатой

Капитан - лицо команды и от него многое зависит. ХК "Гомель" - не исключение. Ан. Андриевыский - отличный, опытный и знающий свое дело хоккеист! Хотя в команде есть и другие, тоже хорошие, хоккеисы - 30,44,79,12,86,23,25...
Free
Юниор

СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр, 2004 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я после игры, впечатления...УХ-Х-Х Laughing
Молотки!!! ВСЕ! Голос был отдан Денискину - это мое мнение, которое появилось давно. Одним словом - стена!
Сегодня он (но и не только он) еще раз подтвердил это. Приятно было увидеть Андрюху!!! Сразу "запахло" новой энергией!Всех поздравляю с выходом ХК "ГОМЕЛЬ" в финал Кубка!
Free
Юниор

СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр, 2004 23:05    Заголовок сообщения: УВАЖАЮ!!! Ответить с цитатой

Free писал(а):
Вот я после игры, впечатления...УХ-Х-Х Laughing
Молотки!!! ВСЕ! Голос был отдан Денискину - это мое мнение, которое появилось давно. Одним словом - стена!
Сегодня он (но и не только он) еще раз подтвердил это. Приятно было увидеть Андрюху!!! Сразу "запахло" новой энергией!Всех поздравляю с выходом ХК "ГОМЕЛЬ" в финал Кубка!
SM@HLIUK

СообщениеДобавлено: Чт 22 Апр, 2004 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страхов - вот он (моя объективнейшая точка зренияVery Happy) прекрасно себя проявляет!! Стабильная игра!! И многое мгогое...... А хотя все они , как было сказано, МОЛОДЦЫ - "Пока мы едины-мы не победимы" Каждый запоминается чем-то своим!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр, 2004 22:26    Заголовок сообщения: Голосование Ответить с цитатой

Шевелев - это харизма !!!
Lawyer
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр, 2004 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seth, а мой голос за Валуя уже учтен или мне еще раз голосовать? И еще, о сайте: по-немногу он становится лучше, но есть одно замечание. Не мог бы ты сделать форум как на прессболе? Я имею ввиду поле для отправсения масаг! А то тут чуть-чуть не удобно...
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр, 2004 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеева ставь.
Free
Юниор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр, 2004 22:49    Заголовок сообщения: Лучший Ответить с цитатой

На сегоднешний момент это Страхов, Молодец, СЧЕТ С ВИТЕБСКОМ 10:2 на нашу корысть Laughing из 10 очков 4 гола на счету Страхова...
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Вт 27 Апр, 2004 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фри
Вот именно, сейчас. А весь сезон он ничего забить не мог. Я не против Страхова, просто нужно быть объективными - только в апреле у него пошла игра. А голосование идет о лучшем игроке сезона. А потенциал у Алексея огромный, так что надеюсь и в следующем сезоне он будет нас радовать голами.
Free
Юниор

СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2004 22:32    Заголовок сообщения: Та же Ответить с цитатой

4 Олег Гор: отвечаю с опазданием,
прошу читать внимательнее, мое голосование было раньше - за А. Денискина, а Страхов был выделен мной только в день игры с Витебском, просто у всех бывают звездные часы, что и было отмечено с положительными эмоциями Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: