| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера
|
Добавлено: Чт 08 Дек, 2005 10:53 Заголовок сообщения: Гомель-Керамин |
|
|
| Решил создать ветку посвященную противостоянию Гомеля и Керамина. На ней можно будет обсуждать матчи с участием этих команд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2005 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний матч был хорош, вернее третий его период.
Говорят, что за Керамин никто не приехал поболеть. Странно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2005 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Seth писал(а): |
Говорят, что за Керамин никто не приехал поболеть. Странно... |
Да уж, пробросили они свой клуб))) Конечно с гостями было бы веселее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2005 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Олег, думаю что это из-за того что будний день, да и критики было много по игре Керамина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SayoNara
Играющий тренер
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2005 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| дело в том, что выезды организовывают только по выходным. правда, ребята собирались своим ходом ехать, человек 8. но не получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FANATIK
Играющий тренер
|
Добавлено: Чт 22 Дек, 2005 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| дело в том, что выезды организовывают только по выходным. правда, ребята собирались своим ходом ехать, человек 8. но не получилось. |
мдя, жаль что не получилось, езжайте вы к нам, завтра |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seth
Тренер сборной
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Приехали, вернее приплыли 5-2  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spartak
Профи
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжело что-то говорить после таких матчей. Вот снова Гомель показал невыразительную игру. Теперь можно отметить закономерность. В паре Минских матчей Гомель показывает игру в одном из матчей, и отбывает номер в другом. Матчи второго круга были точь-в-точь такие же: отменная игра в первом матче и позор во втором. Хотя вряд ли этот матч можно назвать позором. В первой десятиминутке Гомель превзошел Керамин по всем статьям. Жалко шайбу не забросили, иначе думаю, счет был бы в другую сторону. Гол стал переломным, Гомель перестал играть и Керамин накидал шайб. Не последнюю роль в матче сыграл судья удалявший ни за что игроков нашей команды. Правда наши и в меньшинстве атаковали, но только в первом тайме. Частые удаления отняли много сил и все остальное время Гомель играл отвратительно, индивидуальные проходы были, но команды как таковой уже не было. Шайбу не держали. В большинстве теряли инициативу, пропускали контрвыпады. Что можно отметить особенно – пропали пасы, что привело к потере остроты у ворот соперника. Десять бросков за матч, это не дело. Оборона … а была ли она вообще, столько провалов, просто отпад. Что будет говорить Варивон, не знаю, но предположу: «Ребята, кто вчера предложил выпить. Молчание. Ладно, задам вопрос по другому, кто вчера первым сказал: Ну что?»
А, чтобы плитка не зазнавалась на последней минуте отвесили им две банки. Продолжим в Гомеле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spartak
Профи
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается персоналий, в такой игре их выделять вообще не стоит. Можно вспомнить лишь индивидуальные проходы Александра Иванова, и то они редко подкреплялись дальнейшими действиями.
В целом матч был неинтересным. Судя по трем последним матчам Гомеля с Керамином в Минске, могу сказать что это самые некрасивые игры. Другое дело Юность, или Динамо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spartak писал(а): |
| В целом матч был неинтересным. |
Уверен, что болелы Керамина с тобой в этом не согласятся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одно только радует, и Брест, и ХВ сыграли в ничью, так что наши соседи по турнирной таблице не смогли сполна воспользоваться нашей неудачей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FANATIK
Играющий тренер
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет, спасибо за игру, особенно за первые 10 минут матча, очень волновался, но, Шевцов сегодня был на высоте...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| FANATIK писал(а): |
всем привет, спасибо за игру,  |
Конечно, спасибо. 3 очка, крупная победа - я бы тоже не жаловался на такой рез-т. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FANATIK
Играющий тренер
|
Добавлено: Пт 23 Дек, 2005 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ ГОР, ну, выигрывайте днамиков ...
это у вас лучше получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крадущийся Тигр
Мастер спорта
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2005 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Spartak, не со всем согласен. В первой деситиминутке Гомель в большинстве 5 минут отыграл, поэтому и превзошёл Керамин. Судейство не было предвзятым, оно было просто неквалифицированным - на 5+20 у Сальникова нарушение там не тянуло (имхо). В то же время я чуть зевнул эпизод, когда получил травму Шульга, но и там по-моему без нарушения не обошлось, а он даже свистка не дал. Ситуация, когда даётся 2 минуты одному - за грубость, а второму - за симуляцию, мне тоже непонятна. А вообще, надо было просто своё забивать, гомельчане.
| Цитата: |
| чтобы плитка не зазнавалась |
Тут, понимаешь, "плитка" благородство и милость к падшим проявила.
Как я понял, вообще всё было в этот день против вас. Хотя на мой взгляд, победа драконов была заслуженной. Объективнее глядите на вещи, после того, как мы проиграли 2-4 в начале сезона в Гомеле, почти все наши, кто был на игре, сошлись во мнении, что Гомель был просто сильнее в тот день. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|