ХК Гомель Хоккейный клуб "Гомель"
Форум болельщиков

Неофициальный сайт ХК "Гомель" | Он-лайн трансляции хоккея Беларуси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нелюбимая команда
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Redya

СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек, 2005 15:28    Заголовок сообщения: Нелюбимая команда Ответить с цитатой

В этом форум я хотел бы спросить болельщиков Гомель,какая самая нелюбимая ваша команда в нашем чепионате?И почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек, 2005 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юность Smile Потому что потому Smile
ОЛЕГ ГОР
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек, 2005 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт точно, Юность. Сам не пойму почему Very Happy
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек, 2005 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с... замутим опрос на эту тему: Самая нелюбимая команда ОЧБ это...
Ambassador-ULTRAS
Юниор

СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек, 2005 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДНОЗНАЧНО ХК ГОМЕЛЬ- МОЯ НЕЛЮБИМАЯ КОМАНДА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юльчонок
Мастер спорта

СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек, 2005 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ambassador-ULTRAS писал(а):

Что-то мне эти слова совсем не нравятся! Exclamation
Spartak
Профи

СообщениеДобавлено: Сб 17 Дек, 2005 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я проголосовал против Динамо. Конечно, имеется определенный зуб на Юность, но в этом сезоне нелюбимой командой является Динамо. Просто это ментовская команда, которую пропихивает Наумов. Вообще против Динамо(Минск) как футбольного, так и хоккейного, гандбольного, по подводным шашкам и т.д. Особенно не нравится, как Динамо лобируется Прессболом. Это флагман отечественного спорта. У многих журналистов газеты проста какая-то детская мечта - Динама - чемпион. Других они стараются не замечать. Сначала по пол газеты писали о выдающихся победах Динамо образца 1982 года. Мое мнение - это подстава, просто в союзе каждая республика должна была победить. К примеру Пахтакор, тоже когда-то побеждал. Сюда же можно отнести предматчевые и предсезонные анонсы, интерьвью и т.д.
Вот и в хокее пытаются возрадить старое на голом месте. Столько пафоса, красивых слов. Создали команду из лучших игроков. Она конечно на первом месте, но наш Гомель даст ей бой. Даже в не самый лучший период смогли взять ничью, а когда выйграли 5:1 - кстати первое поражение Динамо-машины. А когда проиграли 1:2. Это был один из лучших матчей в истории Гомеля. Да, такой игры, после Лугано и не припомню. Жалко шайба не шла в ворота. А так очень грамотно играли во всех компанентах. Кто был может подтвердить.
Любопытно, что перед игрой Дворец спорта назвали лучшей ареной страны. Это вообще бред. В Гомеле намного лучше, красочнее, да и обстановочка еще та. Их болельщики привыкли смотреть игру в полной тишине. Помню как ди-джей радио "Рокс" Татьяна Сулимова спросила за кого болеете, так больше аплодисментов раздалось за Гомель (там было фанов 5, да еще десятка два гомельчан на трибунах).
Так что в этом сезоне ответ однозначный: Динамо - отстой. Гомель - чемпион!!!
Рыжая Рысь
Мастер спорта

СообщениеДобавлено: Сб 17 Дек, 2005 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ответ будет очень странным....Металургс...не знаю почему...Слишком не нравится их игра...Тихая, какая-то бледная...
Сколько раз у меня вырывалось, на матчах Гомеля с Металургсом: "Как они меня бесят"...Но это только эмоции...Обосновать не могу...
SayoNara
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Сб 17 Дек, 2005 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за чемпионатом слежу только с прошлого сезона. поэтому ЮНОСТЬ, больше за это время у меня ни к кому негативного отношения нет.
Seth
Тренер сборной

СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек, 2005 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ambassador-ULTRAS писал(а):

Вот твоё мнение как-то всех тут меньше всего волнует и сайт никому не нужен и команда гавно... чего ты вообще сюда заходишь, позлорадствовать?
dimus
Помощник тренера

СообщениеДобавлено: Пн 19 Дек, 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда испытывал отвращение к "Юности".
Коновалов Александр
Юниор

СообщениеДобавлено: Чт 22 Дек, 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит Ambassador-ULTRAS поливать грязью наш любимый клуб и сайт грязью через и-нет, как последний трус. Ты приди на игру покричи, что Гомель говно, болельщики хоть посмеются с тебя, или ещё лучше мозги тебе вправят Laughing
Ambassador-ULTRAS
Юниор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Коновалов Александр
Ты уверен, что меня ваши фаны-малолетки тронут? Я за Химволокно! Я то могу крикнуть, но если кто-то что-то вякнет в ответ, то у ХКГ фанов больше не будет. Я обещаю...
FANATIK
Играющий тренер

СообщениеДобавлено: Пт 23 Дек, 2005 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮНОСТЬ терпеть немогу!
особенно Захерова!
Коновалов Александр
Юниор

СообщениеДобавлено: Чт 29 Дек, 2005 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ambassador-ULTRAS я рад за тебя и за твоё Химволокно, только запомни: никогда не обещай того чего не можешь сделать иначе тебя будут считать ещё большим треплом чем ты есть на самом деле. Неужели ты подумал, что из-за какого-то ничтожества вроде тебя у ХК Гомель не будет болельщиков. Нас ведь три тысячи ходит туда (в ледовый). И причём тут фаны-малолетки когда я тебе ясно написал, по русски: БОЛЕЛЬЩИКИ С ТЕБЯ ПОСМЕЮТСЯ ИЛИ ВПРАВЯТ МОЗГИ. Где ты тут слово фаны увидел, хотя что с тебя взять, ты и сам прекрасно понимаешь. Кстати, ЮНОСТЬ - ГОВНО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хоккейный клуб "Гомель" -> ХК "Гомель" Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: